30.09.2012

Top 5. September

Ура-ура, сентябрь подошел к концу. Яркий, с взлетами и падениями, все-таки еще раз убеждаюсь, что это самый лучший месяц в году! Посмотри за окно, какая красота, и не смотрите на небо, может и сероватый оттенок вселяет в вас грусть, вы смотрите на деревья, смотрите на ветки, ее узоры. Красота!!!
Что касается косметики, то сентябрь был скуден на новинки для лица, но на волосах я оторвалась:)
Для лица я пользовалась Lumene Аrtic aquа 2 в 1. Выдавливала капельку средства и все. Секрет: наносите все средства безымянным пальцем, так как менее чувствителен, не растягивает кожу, как при нанесение другими пальцами рук.
По-моему флюид просто спасение для сухой кожи, впитывает за минуту, не пахнет, увлажняет, и составом тоже хорош. Так что для меня эта штучка поселится надолго, к тому же она оочень экономная.
Шампунь Yves Roche для блеска волос. Вы знаете, я люблю эту марку всем сердцем  так что шампуни я тоже попробовала.:)
Пахнет восхитительно, пенится на троечку, хорошо промывает волосы с первого раза, объема после него никакого, зато волосы блестят, как и обещал производитель. Что касается продолжительности чистоты волос, то с ним мою голову также, как и обычно. Обидно, рассчитывала на большее. Сейчас я пользуюсь таким же шампунем, только для жирных волос. В октябре отпишусь.
Все только и говорили о новинке Чистая Линия без красителей и т.д. Мама сама его купила, ну и я, как всегда решила все потестить! Мне понравился шампунь, за его цену и вполне приличный состав он прекрасно вымыл волосы: они пушистые, объемные, с блеском. Но в конце есть пропилен гликоль, не совсем приятная вещь, но что же, ее процент в шампуне минимален, так что думаю нормально все:)
Бальзам для волос от Витекс. Купила на юге за 50 рублей. Состав просто ужасен, я когда читала, была просто в диком ужасе от ингредиентов! НО! На море я вообще не могла причесать голову. Никак. Я дико бесилась, но этот бальзам решил проблем с 1 раза. Эх, диметикон, прощаю тебя, но в последний раз!
Маркер для губ от Мейбелин. Когда я увидела в Yes! рекламу этого средства, то сразу же захотела такие же губы на девушке, которая рекламировала данный продукт. Я вообще люблю рекламу в журналах, я все читаю, изучаю:) И реклама-моя тема!
Так вот, я разочаровалась в мейбелин навсегда! Маркер хоть и дает красивой цвет, губы матовые, как на картинке, но он жутко сушит кожу губ. Мне все время хотелось стереть его с кожи. Фу! Я пробовала сначала бальзам, потом уже его, но я его чувствовала на губах, что меня жутко раздражало.:( 
Даже для свотча мне пришлось несколько раз проводит карандашом на руке,  чтобы он хоть как-то показал себя в цвете, но, увы, нет ему места в моей косметичке.
Вот таким был сентябрь в косметическом плане, не забывайте ухаживать за собой, тогда ваше отражение в зеркале всегда будет вас радовать! 
Уже скучаю 
Ваш Март 

5 комментариев:

  1. Мне тоже этот маркер для губ не понравился, ужасно сушит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот, не я одна)
      говорят, у люмене маркер тоже есть намного лучше

      Удалить
  2. спасибо за честный отзыв о мейбелин. присматривалась к маркеру этому, но что-то смущало. теперь точно не куплю

    http://be-culturally-aware.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я рада, что мой отзыв оказался полезным)

      Удалить
  3. Хотела летом приобрести этот маркер в "Подружке", так продавец-консультант отговорила меня. Она сказала, что он ужасно вреден, цена и качество не сочетаются и пр.

    ОтветитьУдалить