21.02.2013

Photo booth

Ничего себе, я только сейчас поняла, что уже как неделя прошла со День Святого Валентина. Его я отметила с кексами, валентинками(правда не мне) и Аней Рябцевой. ( на фотографии она с темными волосами). Она мне дала небольшой толчок двигаться дальше, я рада, что увиделась с ней, также я увиделась с знакомыми-по-переписке, очень приятно было видеть их!
Знаете, я поняла, что люблю дружить с немного "ку-ку" людьми, не в обиду такое название, совсем наоборот, комплимент. Мне нравится люди с характером, немного агрессивные, с проблемами, которые и смеяться могут дольше меня, то есть как минимум минут десять истерическим смехом. Да-да, смеюсь я очень заразительно, спросите моих однокурсников, там я просто на весь этаж оправдываю свою "говорящую" фамилию.:) 
Неожиданно для себя я увидела эти качества в своей однокурснице Ане, надеюсь, наши отношения будут двигаться в этом же направлении. Кстати, Аня, привет!:)
Так вернемся ко Дню Валентина! В саду "Эрмитаж", где проходила Ледовая вечеринка журнала Yes! была установлена фото-будка, которая пользовалась огромной популярностью! Мне тоже удалось с Аней и Соней запечатлеть это день, для меня это очень важно.
Мне так понравилось тема с фотографиями, что , придя домой, я достала свой первый пленочный фотоаппарат. Скоро День Рождение и я хочу его зафиксировать в моментах, отдать пленку, а взамен получить карточки с настоящими эмоциями, впечатлениями и подарками. Я просто хочу улыбаться, когда увижу фотографии. Надеюсь, так и будет!
Вдохновляйтесь мелочами!

8 комментариев:

  1. Да! Обожаю такие фотокабины! очень крутые фото получаются)

    ОтветитьУдалить
  2. эх, хотела как-то раз пофотографироваться в будке, но она не работала. так что пока не испытала на себе эти радостные, а я уверена, что такие они и есть, чувства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я была очень рада, я впервые видела подобную штуку))

      Удалить
  3. Классные фотографии.
    Ни разу не видела таких будок, где можно фотографироваться.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
  4. как же я хотела быть там с вами в этот день!!! кто бы знал!
    ну почему я живу далеко от Москвы...?

    но ведь у нас все же будут подобные фотографии с тобой, правда, Настюш?
    будку я найду, обещаю ;)

    ОтветитьУдалить