31.08.2012

Call me August

Сегодня прибыл поезд Новороссийск-Москва. Я вышла из вагона и вдохнула утренний запах города. Я рада, что мое лето подходит к концу именно на такой ноте.
Я люблю осень, когда можно еще походить в куртке, одеть плотные колготки, яркие шарфы, но еще не так холодно, чтобы одевать на себя весь гардероб.
Ты сразу начинаешь все чувствовать острее, видеть ярче, слышать четче. Мне нравится одевать красивые ботильоны, нравится моя "кожанка"...я люблю осень.:)
Она такая нежданная, вспылившая, чуть что, сразу ветер, но она добрее, чем зима, говоря нам до свидания, теплыми деньками, которыми мы называем "бабьим летом". Ну уж нет, рановато меня занесло, хочу я вам сказать:)
Сейчас, вот напоследок вам мои летние фотографии, в основном пост можно назвать "Мои ноги и компания". Дадада, моя многоуважаемая подруга не имеет стабилизатор рук:)) Катя, если ты это читаешь, что маловероятно, то знай, ты плохой фотограф!:)
Я прыгала со скал, ездила на банане, купалась в чистейшей воде, ныряла в воду, когда рядом позже оказалась опасная медуза, видела дельфина, купалась, когда было штурмовое предупреждение в 3 балла, чуть не утонула, но было нееереееально здорово!
Еще я успела прочитать Гюго "Собор Парижской Богоматери" Нереально классная книга, прочтите обязательно! Еще прочитала современную книгу о историях чернокожих домработниц в 60-е года в США. Есть фильм называется "Прислуга", буду смотреть:)
Так хочется крикнуть, что есть сил, просто так. Но вот смотрю, все в Москве зажатые, хмурые, уже надоело! Как же здесь можно жить! Все давит, хочу выбраться отсюда, а пока я буду слушать Coldplay и Franz Ferdinand. Музыка моего лето. Лето 2012!
Спасибо, что ждете меня! Мои самые лучшие читатели!
Ваш любимый месяц

8 комментариев:

  1. Настюша... очень трогательно!
    знаешь, и плакать и смеяться хочется одновременно!
    очень душевный пост!

    наконец-то ты приехала! мы все тебя тут с нетерпением ждааали :*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я рада, что мои посты вызывают такие эмоции))

      Удалить
  2. я тоже недавно приехала и каждый день теперь мысли вернуться обратно) жаль это не возможно)кстати когда проезжала Москву по МКАД, думала,как вы там живете вообще?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сама всегда в шоке, кому-то это нравится, но на меня здесь все давит, ужас просто!

      Удалить
  3. Ох, я тоже прочитала недавно эту книгу Гюго. Ну как недавно? В феврале. xDD Очень эмоциональная книга, скажу я вам.)
    Фотографии классные. Я Вам завидую, ибо на море в этом году не была.(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, книга прекрасна, что сказать)

      Удалить
  4. Ооой, а я в Новороссийске живу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вау,тебе повезло, замечательный город!

      Удалить