27.01.2013

Ready for the Weekend


Мне непривычно осознавать, что кому-то интересно, чем я живу. Я ищу в этом подвох, но не могу найти нормального объяснения. Неужели, это интересно? Мне приятно.
Кажется, я разучилась писать, так долго меня не было. Но о блоге я думала каждый день, чем изрядно потрепало нервы моей сестре. 
Приходя с работы, я одеваю свою любимые носочки, заботливо подаренные подругой, ужинаю, читаю, слушаю музыку. Если поговорить о книгах, то сейчас я читаю "Хорошо быть тихоней", в сентябре еще вышла экранизация с Эммой Уотсон. Пока мне очень нравится, читается легко, непринужденно, я прямо ныряю с головой в легкое чтение, а потом иногда не понимаю "кто я и как я живу"? У вас так было? Мне нравится эта книга тем, что похожа на меня. Я также пишу вам письма на неизвестный адресат просто потому, что "хочу писать". Хочу начать читать "Унесенные ветром", бабушка в слезах посоветовала мне прочитать эту книгу, смотря по телевизору ее экранизацию. Ну что же, проверим на мне. Я вообще люблю себя проверять, по ходу это отклонение. 
Итак, теперь про долгое отсутствие. Сейчас у меня каникулы, но я им совершенно не рада, я устаю еще больше, чем когда занималась английским, работой и универом, так что можно сказать, я терплю каникулы...Что касается сессии, то она сдана на отлично! Я до сих пор открываю зачетку и проверяю правда ли это. Я вот не верю до сих пор, повезло так повезло, за свои ответы в жизни бы не поставила себе "отлично", честно слово!:)
Работа в издательстве идет неплохо, не семимильными шагами, а по-тихонько, и наконец-то в профессиональном плане я определилась в какую сторону развиваться. Так что долгосрочный план по превращению меня в бьюти редактора начинается, думаю, что годика через два я должна им стать. Очень надеюсь. Очень.
Еще я почему-то все чаще думаю о весне, она уже начинает во мне цвести, хотя я понимаю, что погода может испортится уже завтра, и мне снова будет холодно и одиноко. Я вообще всегда чувствую себя одинокой. Это навязчивое состояние мешает мне жить. Я тяжелый по характеру человек. Но не будем о грустном.:)
На майские праздники хочется поехать в Питер, чего я просто невероятно жду! Я встречусь с моей Анечкой, на сегодняшний момент самым моим другом. Вы же помните, как я поехала к ней в Иваново? О да, эту авантюру папа до сих пор вспоминает.:)
На зимних каникулах я смотрела целыми сутками сериал "Друзья". Я просто на него подсела, как я могла раньше не додуматься взглянуть хоть раз серии лет так в 10. Тогда моя мама его смотрела, а сейчас я смеюсь, говоря, что меня мама на него подсадила.:)
Еще я начала смотреть сериал "Дневники Керри", это предыстория сериала "Секс в БГ", сериал только стартовал, но уже многообещающий.
Ну что же, как видите, моя жизнь не такая уж веселая: работа, учеба, английский и видео уроки испанского, на выходных делаю коллажи, помогаю сестре с уроками, хожу по магазинам, делаю открытки, кстати скоро будет diy на День Святого Валентина, как то так.:)
Надеюсь, у вас все хорошо, а если нет, улыбайтесь даже, когда грустно, мне всегда помогает.

16 комментариев:

  1. очень классные носочки:) я вот тоже начала смотреть "Дневники Керри",вроде бы интересный сериал)

    ОтветитьУдалить
  2. У тебя совсем не скучная жизнь,а очень даже насыщенная)ты молодец,что многим занимаешься и развиваешься в разных направлениях!желаю,чтобы твоя мечта стать бьюти-редактором непременно осуществилась:)

    ОтветитьУдалить
  3. читала Хорошо быть тихоней, а потом фильм смотрела. От первого и от второго без ума.
    Тоже смотрю Дневники Кэрри - мне нравится сюжет, а также то, как одевается сама Кэрри.

    Желаю удачи в начинаниях. Верю, что станешь редактором.Молодец, что сессию сдала на отлично.
    Тоже хочу в Питер, но у меня не получится в этом полугодии, к сожалению

    ОтветитьУдалить
  4. конечно интересно читать про тебя:) ты интересно живешь, красиво думаешь, и здорово печешь вкусняшки, ещё у тебя улыбка красивая, и солнечная, и после прочтения твоего поста хорошее настроение, поздравляю с отличным завершением сессии, и пожалуйста не пропадай никуда:) продолжай быть радостью и вдохновением:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такие теплые слова, они для меня многое значат!

      Удалить
  5. Приглашаю к себе в блог.Подписывайся,ответ не заставит себя ждать:)

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, ты читаешь "Хорошо быть тихоней" на английском?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ее уже прочитала, уже другое читаю, но все пока на русском))

      Удалить
    2. Эх, а я нигде не могу найти эту книгу...ты читала электронную версию?

      Удалить
  7. И такая жизнь - "не особо веселая"??! Окстись, Настя!)

    ОтветитьУдалить
  8. Интересно, кто возьмет на должность бьюти-редактора того человека, у которого знания русского языка оставляют желать лучшего (судя по этой статье)?

    ОтветитьУдалить