25.05.2012

The spring etc.

Как-то весна быстро в этом году пролетела, вам не кажется?Или может быть я,слишком закрутилась. Теперь мой распорядок дня забит все возможными встречами, экзаменами и собеседованиями. Например,теперь я буду ходит на курсы испанского в МГУ.9 часов в неделю отборной испанской речи:))
Зимой меня это напрягало немного,да и темнело поздно(что угнетало),а сейчас я хочу,чтобы у меня вообще не было времени. То есть вообще.Никаких подумать...Странная я...
Я часто парюсь по каким-то пустякам,всегда вечно(повторюсь!)анализирую всех и вся и обычно думаю за несколько людей одновременно.
Но то ли солнце напекло,то ли ветер как-то странно подул, но я поняла,что такая беготня сведет меня с ума. Я это не так сильно осознала,но по крайнее мере,я поняла,что по жизни таким как я, или с такими мыслями как у меня, в жизни будет очень сложно, и всегда будет что-то напрягать.
Ведь по жизни везет людям более легкими, неглубоким(если вы понимаете о чем я:), которые бы пропускали все сквозь себя, и выходили из всего еще более юными и яркими
Так вот я поняла самое главное,что нужно просто жить, не проживать, а именно жить. Наслаждаться каждым днем,слышите,каждый днем,проведенными с близкими, случайно радовать их неслучайными подарками. Это может быть даже ночная пицца, вот мои все были рады таким сюрпризам:)
И как всегда,как говорят британцы(мои любименькие:)"Just have fun!":)
P.S.К сожалению,я делюсь с вами не всеми мои мыслями, и многие меня не поймут,но я хочу это написать.
Сегодня МММ(мальчик моей мечты:))закончил школу и я хочу его поздравить!От части причиной моей беготни от самой себя заключается в тебе,и мне не страшно. Ведь теми,кем мы являемся сейчас-это основа прошлых удач и ошибок.Ты был её частью,в этом году нам бы могло быть 5 лет.Я своё решение не поменяла,ты все еще мне нравишься.

5 комментариев:

  1. Фотографии потрясающие,как и твои мысли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за столько высокую оценку:))

      Удалить
  2. Анонимный27 мая 2012 г., 20:26

    http://www.liveinternet.ru/
    регистрируйся тут,веди свой дневник (блок)
    ника.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, ты права, весна не заметно пролетела:)
    Да ее как таковой и не было:)
    Зима весь март кончалась, а в середине апреля уже лето наступило:)
    http://lena-and-my-secrets.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага(
      даже не успели насладится вдоволь весной)

      Удалить