01.07.2012

Skin care

Правильный уход за своей кожей-это залог того,что её молодость сохранится как можно дольше. Но выбрав правильно средства для своего типа кожи, еще не гарантирует тебе красоту. Дело в том, что во весь масс-маркет добавляют такие ингредиенты, что мне становится страшно:(
Я расскажу вам в этом посте про свой идеальный уход за кожей, подробно рассказав про каждый продукт. 
Мне часто говорят по поводу того, что моя кожа прекрасно выглядит. И у меня есть свои секреты, я люблю делать народные домашние маски для лица, я стараюсь не есть на ночь, я не ем соль, не ем сахар в чистом виде, пью много-много воды, за день выпиваю примерно 4-5 кружек чая без сахара, хоть я питаюсь и плохо, но насчет воды у меня вот такие принципы.
Уход начинается с термальной воды Caudalie. Она прекрасно увлажняет кожу, не сушит ее. Расскажу вам одну историю. Я жутко бежала и опаздывала на испанский, мне было так жарко, просто невыносимо. Сев в метро,я решила распылить на лицо этой термалкой. И она мне помогла! Я была в таком восторге, жар с пал, с лица пропал красный цвет. Я чувствовала себя намного лучше. Теперь это мой любимый продукт, незаменим в жару, не содержит никаких вредных примесей, настоящая находка. Советую!
После термальной воды два раза в неделю я наношу увлажняющую маску Caudalie. Она отличается от других марок тем, что ее можно наносить под глаза, она увлажняет глубоко кожу, не оставляя сухости и раздражения. К сожалению, она никак не матирует кожу, но увлажнение которое она мне дает, все восполняет:)
После увлажнение я умываюсь Erase it от Lumene. Оно хорошо снимает макияж, не сушит, а то многие средства высушивают мне кожу в области носа, что меня ужасно раздражает. Это средство не сушит, но не увлажняет, так что в этом его минус. Но для жирной кожи по-моему это идеально средство. Так же не содержит никаких раздражающих веществ..
И в последнею очередь я наношу ночное средство Био-масло от Ив роше. Я уже про него рассказывала, она правда мне очень нравится, оно жирненькое, но на ночь то что нужно. На утро лицо выглядит свежим, не помятым, нет сухих участков кожи, но на утро его наносит строго запрещено. Только если вы любите, жареные блинчики на лице:)
Все эти средства не содержат всяких примесей, они натуральны,в этом плане я тщательно подхожу к этому вопросу, и вам советую, все-таки наносить на лицо всякие масс-маркет, который содержат компоненты животного происхождения, парабены и консерванты, разрушающие наш защитный слой.
Удачных вам выходных!
Ваш Март!

9 комментариев:

  1. надо будет что нибудь приобрести) спасибо за такой пост!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за полезный пост) думаю,термальную воду стоит приобрести,т.к. от жары кожа очень страдает,тем более моя)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, эта термальная водичка просто находка! Тоже именно такую с собой таскаю)

    ОтветитьУдалить
  4. что-то редко вижу в наших магазинах продукцию Caudalie( много слышала хорошего о ней. А вот масло от Ив роше скорее всего попробую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я видела в рив гош и иль де боте

      Удалить
  5. Всё-таки тип кожи у нас совершенно разный)
    Надо попробовать умывалку от Lumene, спасибо)
    Термальная вода - райская штучка) Была у меня от Vichy, сейчас тоже хочу приобрести

    ОтветитьУдалить