25.10.2012

Top5. October

Пришла очередь косметических подборок за октябрь. Мне очень нравится писать для вас обзоры, нравится тестить для вас новые продукты, надеюсь в таких постах вы узнаете что-то новое. Поехали:)
Маска для волос от John Frieda. 
Долго я не могла понять, какова же эта маска: жирнит ли волос, прибавляет ли объем?
Но теперь мне ясно: с ее помощью волосы не выглядят прилизанными, волосы не пачкает, но и не помогает сохранить свежесть на третий день, волосы с ней объемные и совсем не пушатся, так что остается у меня зимовать, буду изучать дальше:) 
Шампунь от Чистой Линии. Как же я полюбила его! Без красителей, всяких нехороших значений, волосы от нее просто копной, я не могу даже пучок сделать, просто не держит:)
Хорошо пенится, вкусно пахнет, да и стоит 60 рублей. Это ли не чудо, что этим средством я пользуюсь уже второй месяц подряд?:)
 У меня накопила куча пробников от Vichy и я решила их тоже протестировать, что могу сказать: он быстро впитывается, устраняет сухость моментально, но я его чувствую на коже, хоть его и не было на ощупь, я не смогла это терпеть и спустя неделю решила, что хватит с меня этих аптечных марок:)
 Био-масло от Yves Roche(ночное) я уже как-то про него рассказывала, но летом его наносить не нужно, оно довольно тяжелое, я его наношу сейчас, чтобы не было вообще ни одного дня, когда я бы смогла бы почувствовать сухость. Осенью он идет просто на ура, утром кожа выглядит отдохнувшей, мягкой, свежей и вообще заметно лучше. Так что это масло просто маст-хэв для меня! А состав просто потрясающей! Об этом и говорить не нужно. И нравится, что средства наносится с помощью пипетки, так я точно знаю, сколько средств мне нужно на лицо и сколько на руки, да он прекрасно увлажняет кожу рук!
 И еще одна новинка от clinique помада-бальзам для губ лежит у меня в косметичке. Мне нравится ее способ нанесения как фломастер, губы он действительно увлажняет, в отличии от мейбелин, но не так, чтобы на долго. Но не сушит ни капельки и на губах смотри так, будто на них ничего не нанесено. Покупка на любителя, я все-таки для губ люблю средства пожирнее, люблю чувствовать бальзам на губах.
Как видите, новинок не много, но средства, на которые я не давно не обращала внимание подошли отлично осенью. Ведь летом лучше использовать флюиды, сыворотки, легкие крема, чтобы кожа могла дышать свободно, а в холодное время лучше отдавать предпочтения маслам и питательным кремам, чтобы защитить нежную кожу от ветра, и резких перепадах температур. И не забывайте про руки, их также лучше на ночь смазывать кремом!
Так что защищайте кожу сейчас особенно усердно, и она точно порадует вас отражением в зеркале!:)
Ваш Март

8 комментариев:

  1. тоже пользуюсь шампунью от чистой линии,и чтоит всего лишь 12 гривен в Украине:)
    Хочу попробовать маску для волос.
    спасибо тебе^_^

    ОтветитьУдалить
  2. я вот не много не поняла про шампунь:) как это "копной"?тоже хочу его попробовать раз такой хороший!И кстати сколько у вас clinique помада-бальзам для губ стоит?:)спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так и понимать "копной" значит выглядят намного гуще и плотнее на ощупь, чем обычно:)
      сколько стоит можно пробить в гугле:)

      Удалить
    2. просто для меня "копна волос" это запутанные волосы, такой кучкой,а оказывается вот как:)

      Удалить
  3. Так все. В срочной порядке покупаю такой шампунь

    ОтветитьУдалить