28.11.2015

M I N D S: Lay It All On Me




Жизнь – удивительно странная штука. Сегодня ты можешь проснуться и думать о том, почему тебя окружают такие люди, зачем ты работаешь и как успокоить бушующий внутри ураган мыслей. Что же двигает людьми, раз с утра приходят такие мысли? Итак, в течении дня ты ищешь ответы, работаешь над собой, отвлекаешь, погружаешься – и засыпаешь. Открыв глаза через пару дней, ты с удивлением замечаешь, что все будет хорошо. Ты лежишь на боку, а на прикроватном столике чашка чая.
– Настя, все будет хорошо, – именно сегодня я произнесла себе это.
Утром ехала в метро, слушала музыку и безмолвно кричала. Мне хотелось вскочить и растормошить каждого, кто сидел в вагоне. Что же мы делаем с собой? Мир кричит «будь собой» и отворачивается от тебя в тот самый момент, когда ты являешься собой. Это такой двуличный мир. Я не хочу бороться за умы других людей, устала говорить им, что нужно делать все по сердцу, по совести. Но покуда я буду оставаться тем, человеком, кто я есть, это мир не будет серым. Пока я танцую под бодрые треки рано утром и во мне невероятный огонь двигаться вперед и любить каждый день за возможность получить что-то полезное и важное, не все потеряно. Не все потеряно.

P.S. Дни бывают серыми, а бывают солнечными. И вкус жизни может оценить, чувствуя на себе весь спектр эмоций. Энергия рождается в действии. Поэтому разбивайте мечту на маленькие цели – у тебя все получится.

Настя



3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо тебе

    ОтветитьУдалить
  3. Мотивация в каждой строчке:)

    ОтветитьУдалить