26.11.2012

One Direction: do it better

Итак, теперь у меня будет рубрика  One Direction, где я буду вам рассказывать о том, как я пытаюсь изменить свою жизнь к лучшему. Сегодня я вам расскажу о литературе, которая начала мне помогать осознавать, что только с помощью положительных аффирмаций я смогу изменить себя.
Аффирмации- это положительные установки, при которых мы начинаем верить, что все будет хорошо. Никак иначе. Точка не возврата. Сначала мы себе их внушаем, повторяем до тех пор, пока действительно не поверим в это. Ведь мы мыслим, думаем о том, о чем хотим. И стоит нам поменять направление своих эмоций в другое русло мы можем изменить мир. А точнее себя. А потом уже и всех:)
Некоторые журналы были для меня, как картинки вдохновения! Иногда приятно полистать, а особенно мне нравится как пахнут журналы! Это аромат труда, силы, терпения и любви к своему делу. Я чувствую его и учусь вдохновляться мелочами. Ищу приятное в обыденном, каждый день отмечаю, что я люблю весь мир, чувствую связь со всем миром. "Ниточками" можно управлять.
Детский COLLEZIONI можно читать не только мамам и папам.:) Мне очень понравились статьи про детскую косметику и про быстротечную моду в детских коллекциях. Много интересного! Обратите внимание.
И конечно, журнал YES! Мой любимый, и пусть я уже учусь жить сама, все равно, моя душа полностью в атмосфере этого издания. Для меня это больше, чем набор страниц. По моим венам уже течет Новый год. А как вы? Чувствуете настрой? Нет? Тогда чего же вы ждете:))
 А теперь для меня открытие! Это журнал YOGA JOURNAL. Этот журнала просто великолепный. Честно. Не думайте  что там страницы исключительно про позы йоги и различные непонятные слова. Там статьи о питании, красоте, как посмотреть на мир другим взглядом., статьи о здоровье. Это была даже смешно, расскажу вам про один случай. Я опоздала на маршруту и пришлось идти пешком. И вот сижу в метро, читаю "желтенький" номер, а там рассказываю про позвоночник, о положении головы, и там было написано, что у современного человека голова выдвижена вперед, будто мы "удивлены". Я как раз так сидела.:) Потом было написано, как держать ее правильно. Я прямо в метро села так, как там было написано. И рядом женщина, которая тоже почитывала у меня села правильнее.:)) Это было прикольно, я даже потом журнал немного в ее сторону раздвинула, статья-то хорошая, пусть тоже прочтет.:)
Сейчас для вас печатала и снова сидела не правильно. Исправилась.:)
 Теперь о специализированной литературе. Эту книжку о энергии жизни я нашла в шкафу на работе и взяла почитать. И пока я ее до конца не прочла и судить о результатах пока рано. Но там прописаны истины маленького ребенка и о том, как мы растрачиваем все положительные качества с возрастом. Как же все в себе сохранить? Буду читать дальше.:)
Эх, придется писать про это. После того, как я не прошла в финал Лицо YES! я не знала, что делать. Я была пустая. И считала, что я проиграла. Я считала себя ничтожеством. И победительница конкурса Женя дала мне почитать эту книгу "Начни с себя". Ведь всем тем, чем я увлекаюсь сейчас, она сама использует. Именно это и подстегнула меня проверить работает ли это методика. Я скептик, и пока точно не уверена, действует ли это на меня. Но я решила идти до конца. И сейчас я какая есть, плохая или хорошая не знаю, но я не могу сидеть на месте, а менять жизнь в лучшую сторону хочется. Так что пробую, так сказать. Так вот книга эта можно сказать для меня точка отправления в лучшую сторону. Думаю, что она очень полезна для людей, которые не знают, что делать, которые немного запутались в себе. Начните менять в себе что-то, ведь изменения происходят с теми, кто движется. Меняйте себя. Сделайте что хорошее, и изменения не будут ждать, они ворвутся в в вашу жизнь.
И вернемся к конкурсу. Я просто перфекционистка и мне сложно не быть первой...и я в какой-то степени рада, что проиграла в конкурсе, хотя даже не проиграла, а просто упала, мне нужно было этого, так как если бы этого не случилось, я бы думала, что нагнетать на себя, что виновата в этом я- нормально, но виновата не я, я просто упала, но сколько падения и взлетов, и есть эта пропасть с конкурсом есть цена того, что в будущем я добьюсь признания-я готова ее заплатить.
Сложно мне дались эти слова, надеюсь вы меня поймете. Я ОЧЕНЬ на это надеюсь.

15 комментариев:

  1. Как для меня это актуально: я просто в ступоре в последнее время. не знаю, что и как делать дальше, что делать сейчас. Заинтересовала книжками, собираюсь в ближайшее время прочитать. Надеюсь, что хоть как-то помогут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я постараюсь написать о твоих проблемах и как их можно решить...

      Удалить
  2. а где ты купила журнал про йогу?

    ОтветитьУдалить
  3. Как-то листала журнал про йогу, понравился. Но у нас в городе я его не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа гость на прилавке он не частый,согласна...

      Удалить
  4. ты такая молодец) идешь вперёд, веришь в себя) я тобой восхищаюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе...спасибо за такие слова!

      Удалить
  5. Путь в тысячу миль начинается с первого шага, так что всё будет хорошо!)

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, спасибо за пост! Большое спасибо! Ты меня всегда выручаешь:)
    я не знаю, насколько благодарна тебе, но после твоих слов я всегда стремлюсь к чему-то,у меня появляются силы...спасибо большое!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо тебе!
      после таких слов жить хочется:)

      Удалить
  7. ОООоо уже бегу покупать ваш российский йога, нашла-таки и у нас) Надеюсь, он будет лучше белорусского :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. крутоо
      а что с белорусским не так?

      Удалить
    2. Очень много рекламы :/
      + слишком циничные рецензии

      Удалить
  8. ещё хорошая книга Наполеона Хилла "Добейся успеха с помощью позитивного мировосприятия" очень мотивирует!

    ОтветитьУдалить