Нам понадобится:
Творожный сыр (брала альмете) 500 грамм
Яйца 4 штуки
Пудра сахарная 100 г
Сахар ванильный 30 г
Кофе
Корица 10 грамм
Печенье савоярди
Какао-порошок 10 г
Малина
Мята
Инструкция:
1. Отделить белки от желтков. Белки нужно взбивать несколько минут до пышной пены, а желтки смешать с сахарной пудрой (100 грамм) до однородной консистенции.
2. Творожный сыр смешать с ванильным сахаром и тщательно перемешать. Затем добавить в массу белки и яичную смесь. Позже все вместе взбить,чтобы смесь была однородной.
3. Молотый кофе и корицу залить кипятком. Пока заваривается кофе (а он должен быть крепким), разломить печенье савоярди на половинки и распределить их по шести небольшим чашкам.
4. Каждую порцию печенья залить кофе, добавить творожное легкое и воздушное тесто. Готово! Можно украшать сверху какао, пудрой, ягодами, мятой и всем, чем только можно. Получится очень вкусно. Я обещаю! И приятного аппетита!:)
Крепко обнимаю,
Ваша Настя
Какое красивое оформление) а ты не пробовала с маскарпоне делать? Тоже очень вкусно получается))
ОтветитьУдалитьСпасибо! Пробовала — получается очень вкусно. Но в это раз я не нашла маскарпоне в ашане))
УдалитьМалиновый! Черт, мне и в голову не приходило добавить фрукты в обычный рецепт) Спасибо за наводку!
ОтветитьУдалитьЯ рада! Спасибооо!:)
УдалитьВкуснятина! Сама ни разу ни делала тирамису, нужно это исправлять! Обязательно испробую твой рецепт)
ОтветитьУдалитьУдачи!:))
УдалитьСпасибо тебе за такие крутые рецепты! Обязательно попробую так сделать :)
ОтветитьУдалитьВам спасибо, что читаете меня!:)
УдалитьКруто!
ОтветитьУдалить